Brennessel-Karamel
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Inhalt: 120 Gramm
Grundpreis:
5,50 € * / 100 Gramm
Produktinformationen "Brennessel-Karamel"
In der Natur hat Jean-Marie Dumaine sein kulinarisches Thema entdeckt. Der Spitzenkoch aus Frankreich praktiziert eine hoch aromatische Naturküche, die auf selbst gesammelten Wildpflanzen und erstklassigen regionalen Produkten basiert. Sein Restaurant in Sinzig, einem romantischen Städtchen an der Mündung der Ahr in den Rhein, ist ein Geheimtipp für Gourmets.
Verwendungstipp: zu allen Rotschmierkäsen oder Perigord-Gänsestopfleber
Zutaten:
• Zucker
• Brennesselextrakt (30 %)
• Spätburgunder-Essig (enthält Sulfit)
Hersteller: Restaurant VIEUX SINZIG, 53489 Sinzig